Atividade
BII A/B
Professoras
Alessandra/Regina
Cozinhando com
amor!
Objetivos
·
Incentivar a exploração dos
alimentos
·
Participar de momentos
diferenciados de interação (preparação da receita)
·
Observar as transformações dos
alimentos
·
Conscientizar a criança desde cedo quanto a importância de uma
alimentação saudável, nutritiva e balanceada.
Tocar,
sentir, cheirar, provar mais que sensações, são preciosos momentos de
aprendizado, atentos e curiosos os bebês participaram do preparo de uma
saborosa receita e não perdiam um só movimento da educadora. Olhinhos vivos,
observando cada detalhe, e nessa mistura de sensações e sabores, puderem
degustar uma gostosa sobremesa de frutas.
“Cozinhar é a arte de misturar sabores”
Quer repetir a delícia em casa? É só seguir a nossa receitinha...
GOSTOSURA NATUREBA
Nós usamos:
2 potes de iogurte natural
2 colheres de cacau em pó
5 maçãs descascadas e sem sementes
7 bananas
4 colheres de farelo de aveia
Como preparamos?
Batemos tudo no liquidificador.
Ahhh... não esqueça, essa quantidade de ingredientes foi para toda a nossa turminha. Você pode adequar as quantidades para fazer para a sua turma em casa. Bom apetite!!!!
Enrico não curtiu muito o gosto do cacau em pó, mas do iogurte natural... hummm... que delícia!
Raquel fez questão de ajudar a coleguinha Maria Heloísa. É sempre bom colaborar!
Muito legal,parabéns pelo seu trabalho
ResponderExcluir