segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Tem criança na cozinha, que gostosa brincadeira! MG I C Professora Cleide Elias

"Educar não é uma fórmula de escola, mas uma obra de vida."
Célestin Freinet


Uma das formas mais eficientes para as crianças tomarem gosto pelo cardápio saudável é conhecendo melhor o que ingerem, então, inseri-los em vivências com culinárias além, de divertido é uma ótima oportunidade de valorizar a importância de uma alimentação balanceada!




Objetivos:

·       A oficina de culinária tem por objetivo principal favorecer e estimulara a criança quanto a alimentação saudável, a origem dos alimentos e seu preparo;

·      Oferecer de forma lúdica às crianças, atividades que envolvam os alimentos e reforcem suas características nutricionais, através do manuseio e observação de cores, formas e sabores diversos;

·       Unir-se à família como aliada na criação de hábitos alimentares saudáveis;

·       Aprender o poder nutritivo dos alimentos;

·       Levar receitas e hábitos alimentares novos para a família.





“A alegria não chega, apenas, no encontro do achado, mas faz parte do processo da busca. E ensinar e aprender não pode dar-se fora da procura, fora da boniteza e da alegria. “

Nenhum comentário:

Postar um comentário